Регистрация
Мы казаки! помогает объединению людей.

АЛГОРИТМ СМЕНЫ ВЛАСТИ И СОБЫТИЯ НА ДОНБАССЕ В 2014 Г.
Андрей Витальевич Родионов
Аудиозапись https://youtu.be/_tqdxvaKVno

Исследования смен режимов (проведенные в 2015-2017 годах) позволили выявить моменты, имеющие решающее значение для обеспечения успешного перехвата власти. Перечислим их вкратце. Это:

ВЫРАБОТКА И ПРИНЯТИЕ ОБЪЕДИНЯЮЩИХ ИДЕЙ И ЦЕЛЕЙ. Главной целью пребывания Человека в этом мире является осуществление им ВЫБОРА МЕЖДУ БОГОМ И ЛУКАВЫМ; мы ОБЯЗАНЫ АКТИВНО ОТСТАИВАТЬ СВОЙ ВЫБОР, СТРОИТЬ ЖИЗНЬ ПО ПРАВДЕ И СПРАВЕДЛИВОСТИ, СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЯМ ГОСПОДА, данным нам в Завете. Главными же целями для всего Русского народа являются: ИЗГНАНИЕ ОККУПАНТОВ, ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЛАСТИ В СВОИ НАРОДНЫЕ РУССКИЕ РУКИ, ВОССОЗДАНИЕ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА И УСТАНОВЛЕНИЕ ПРИ ЕГО ПОМОЩИ РУССКОГО ПОРЯДКА (ОБЩИННО-ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЕНИЯ, ОБЩИННОЙ И ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, НАРОДОВЛАСТИЯ И САМОУПРАВЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЗАКОНА БОЖЬЕГО).

Власть (т.е. захват органов власти) и построение Русского государства являются не самоцелью, не целью конечной, но целью промежуточной – инструментом необходимым русским людям для реализации своей воли, для утверждения и отстаивания Русского порядка.

Наши цели выражаются лозунгами: За Веру! За Русский народ! За Россию единую и неделимую!; За Русский порядок на русской земле!

СБОР И СТРУКТУРИРОВАНИЕ СТОРОННИКОВ заявленных целей;

ПРОВЕДЕНИЕ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНЫХ КОНФЕРЕНЦИЙ, СЪЕЗДОВ.
- ИЗБРАНИЕ на них ОРГАНОВ ВЛАСТИ: СОВЕТОВ, ШТАБОВ (ПРАВИТЕЛЬСТВ), как действующих, так и запасных (последних прячут в засекреченном месте), а также - РУКОВОДИТЕЛЕЙ. ФОРМИРОВАНИЕ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ СТРУКТУР.
- РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАДАЧ, НАПРАВЛЕНИЙ (ВЕРТИКАЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ) ОТВЕТСТВЕННЫМ ИСПОЛНИТЕЛЯМ, ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКРЕПЛЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЧЕРЕЗ КАНЦЕЛЯРИЮ.
- НАЛАЖИВАНИЕ РАБОТЫ.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЫБРАННЫХ ОРГАНОВ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ НА МЕСТАХ В ЕДИНУЮ СИСТЕМУ НАРОДОВЛАСТИЯ, А КОНТРОЛИРУЕМЫХ ИМИ РАЙОНОВ В СТРАНУ ВЕРХОВЕНСТВА НАРОДНОЙ ВОЛИ и НАРОДНОЙ ВЛАСТИ.

ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАЩИТЫ ИЗБРАННЫХ ОРГАНОВ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ

ФОРМИРОВАНИЕ ДРУЖИН, ЕДИНОЙ НАРОДНОЙ АРМИИ. - ВЫБОРНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЧАСТЕЙ ВКЛЮЧАЮТ В СВОЙ ВОЕННЫЙ СОВЕТ.

ПЛАНИРОВАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПО СМЕНЕ ВЛАСТИ.
- ОБЕСПЕЧЕНИЕ СКРЫТНОСТИ ПРИ ПОДГОТОВКЕ И ВНЕЗАПНОСТИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕРОПРИЯТИЯ.
- КОНЦЕНТРАЦИЯ СИЛ В НУЖНОМ МЕСТЕ И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ - сбор сторонников и начало операции по оговоренному сигналу.


В МОМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ШТАБ (ПРАВИТЕЛЬСТВО) ВОССТАВШИХ ОБЪЯВЛЯЕТ СЕБЯ ОТ ИМЕНИ НАРОДА ВЫСШИМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ОРГАНОМ ВЛАСТИ, ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ ВСЮ ПОЛНОТУ ВЛАСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА.
ШТАБ БЕРЕТ В СВОИ РУКИ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ СИЛЫ И РЕСУРСЫ (арсеналы, склады, ГСМ, казначейства, банки, печатно-денежные предприятия, СМИ, связь, транспорт и коммуникации,…). РУКОВОДИТ КАК МИРНЫМИ, ТАК И БОЕВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ РУССКОГО ПОРЯДКА.

На базе первоначального Совета и Штаба СОЗДАЮТ ВОЕННЫЙ СОВЕТ И ШТАБ (Правительство) ВОССТАВШЕГО НАРОДА С ВЫБОРНЫМ БАТЬКОЙ ВО ГЛАВЕ, также СОЗДАЮТ ЗАПАСНОЙ ШТАБ, который прячут в засекреченном месте. РАСПРЕДЕЛЯЮТ ЗАДАЧИ, НАПРАВЛЕНИЯ (ВЕРТИКАЛИ УПРАВЛЕНИЯ), ОТВЕТСТВЕННЫМ ИСПОЛНИТЕЛЯМ. - ЗАКРЕПЛЯЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ через канцелярию.
- СОВЕТ КОНТРОЛИРУЕТ ДЕЙСТВИЯ ШТАБА, РУКОВОДИТЕЛЕЙ, может самостоятельно принимать решения по любым вопросам; РАСПРОСТРАНЯЕТ РУССКИЙ ПОРЯДОК, НАРОДОВЛАСТИЕ, ОРГАНИЗУЕТ ПОСТРОЕНИЕ СОВЕТОВ на местах, ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ от выбравшего депутатов населения. В СОВЕТ ВКЛЮЧАЮТ ВЫБОРНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОТ СОРГАНИЗОВАВШИХСЯ ЖИТЕЛЕЙ (по квоте 1 депутат от 1-й, 3-х или более тыс. чел.) И ОТ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ.
- ШТАБ АРМИИ РУКОВОДИТ ДЕЙСТВИЯМИ НАРОДНОЙ АРМИИ ПО РАЗГРОМУ ВРАГА, ОРГАНИЗУЕТ ОБОРОНУ И НАСТУПЛЕНИЕ, РАЗВЕДКУ И КОНТРРАЗВЕДКУ, НЕОБХОДИМЫЕ СЛУЖБЫ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ.
- Адрес действующего штаба должен быть обозначен, известен и доступен своим, чтобы могли обращаться, собираться и организовываться.
- Место расположения штаба должно затруднять, а лучше исключать, незаметный подход и неожиданное нападение противника, обеспечивать превосходство над врагами; для этого занимают помещения, изначально удовлетворяющие данным требованиям (реквизируют подходящие здания администраций, гостиниц …).
- Для поддержания порядка в штабе (также как и в гарнизоне, и в населенном пункте, и в поездах…), для обеспечения его обороноспособности назначается ответственное лицо - комендант, который руководит работой комендатуры. /Тогда как всеми воинскими частями руководит начальник гарнизона.

- НАЧАЛЬНИК ШТАБА С НАЧАЛЬНИКОМ ГАРНИЗОНА И КОМЕНДАНТОМ ОРГАНИЗУЮТ ОБОРОНУ ШТАБА: руководят созданием оборонительных полос и сооружений, выставляют заставы, оцепление, чтобы перекрыть входы-выходы; составляют график дежурств, смены часовых, назначают пароли, сигналы и знаки для опознавания, опознавания, для отличия своих от чужих, по всем направлениям отправляют патрули, разъезды, разведчиков; которые должны докладывать о том, что и где происходит сразу же (или раз в полчаса, если происходящее неважно)….

С ПЕРВЫХ ЖЕ МИНУТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРИЗЫВАЮТ ДОБРОВОЛЬЦЕВ И НАЧИНАЮТ НЕМЕДЛЕННУЮ, ОДОБРЕННУЮ НАРОДНЫМ СОБРАНИЕМ, ПОЛНУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ ВСЕХ КАЗАКОВ И РУССКИХ МУЖЧИН, БОРЮТСЯ С ДЕЗЕРТИРСТВОМ.
- ШТАБ АРМИИ ФОРМИРУЕТ ОТРЯДЫ, ОБЪЕДИНЯЕТ ИХ В ЕДИНУЮ НАРОДНУЮ АРМИЮ. ВЫБОРНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЧАСТЕЙ ВКЛЮЧАЮТ В СВОЙ ВОЕННЫЙ СОВЕТ - ВСЕ ОТРЯДЫ, ОТКАЗЫВАЮЩИЕСЯ ВХОДИТЬ В НАРОДНУЮ АРМИЮ И НЕПОДЧИНЯЮЩИЕСЯ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ, ПОДЛЕЖАТ РАЗОРУЖЕНИЮ, РОСПУСКУ, А ИХ КОМАНДИРЫ ПРЕДАНИЮ ОБЩЕПОВСТАНЧЕСКОМУ СУДУ.
- Собрав силы и в соответствии с планом, ПОВСТАНЦЫ ИЗГОНЯЮТ ОККУПАНТОВ.

ОСВОБОЖДАЮТ ИЗ ТЮРЕМ СОРАТНИКОВ

ЛИКВИДИРУЮТ ДВОЕВЛАСТИЕ - ЗАХВАТЫВАЮТ АДМИНИСТРАЦИИ, ПРЕЖНИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И ОФИЦЕРОВ ОТСТРАНЯЮТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ, АРЕСТОВЫВАЮТ, БЕРУТ В ЗАЛОЖНИКИ. Рядовых сотрудников (если за ними нет преступлений против народа) амнистируют, отпускают по домам или используют на прежних должностях. Укомплектовывают учреждения своими сторонниками со своими же комиссарами во главе и РАЗВОРАЧИВАЮТ ИХ РАБОТУ НА УТВЕРЖДЕНИЕ РУССКОГО ПОРЯДКА. Создают комиссию по расследованию злоупотреблений. Возвращают награбленное.
ОПТИМИЗИРУЮТ СТРУКТУРУ ВЛАСТИ И БЕРУТ ПОД КОНТРОЛЬ ОСНОВНЫЕ ВЕРТИКАЛИ УПРАВЛЕНИЯ.

ПЕРЕПОДЧИНЯЮТ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СИЛОВИКОВ, ВОИНСКИЕ ЧАСТИ, ОКРУЖАЮЩИЕ ГАРНИЗОНЫ. ДЛЯ ЭТОГО НАПРАВЛЯЮТ В НИХ КОМИССАРОВ С АГИТАТОРАМИ И ВООРУЖЕННЫМИ ОТРЯДАМИ. Арестовывают противодействующих начальников, служащих. Укомплектовывают своими сторонниками. ИЗБИРАЮТ КОМАНДИРОВ И КОМИТЕТЫ (комитеты контролируют выполнение приказов на уровне подразделений, экономические вопросы, обеспечивают обратную связь). ОБЪЕДИНЯЮТ ЧАСТИ В ЕДИНУЮ НАРОДНУЮ АРМИЮ, ВКЛЮЧАЮТ ИХ ВЫБОРНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В СВОЙ ВОЕННЫЙ СОВЕТ. Приводят в полную боевую готовность для защиты народа, народовластия, ведут на штурм свергаемого режима. Ищут и ликвидируют врагов повсюду, дополнительных приказов не требуется, на одном месте не засиживаются. - ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЮТ ОСВОЕНИЮ ДАЛЬНОБОЙНЫХ ВООРУЖЕНИЙ, БРОНЕТЕХНИКИ, СРЕДСТВ ТРАНСПОРТИРОВКИ...

СВЯЗЫВАЮТСЯ СО СВОИМИ СТОРОННИКАМИ В СОСЕДНИХ РАЙОНАХ, СОБИРАЮТ СИЛЫ, ОТПРАВЛЯЮТ ТУДА ОТРЯДЫ И ПОЕЗДА ДРУЖБЫ ДЛЯ РАЗВЕДКИ, ПОДЪЕМА ВОССТАНИЯ И ПРИСОЕДИНЕНИЯ; ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РУССКОГО ПОРЯДКА; А ОТ НИХ – К ЦЕНТРУ И ДО ГРАНИЦ РУССКОГО МИРА. - НЕ ОТКЛАДЫВАЮТ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬ СЕГОДНЯ.
- ЗАНИМАЯ НОВЫЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ, ПОВСТАНЦЫ АРЕСТОВЫВАЮТ ГОЛОВКУ, РАЗОРУЖАЮТ СИЛОВИКОВ, ОСВОБОЖДАЮТ СОРАТНИКОВ. Штаб армии назначает в них начальников гарнизонов, комендантов, учреждает комендатуры с отделами, соответствующими службам штаба и охватывающими все вертикали власти. Комендатуры руководят администрациями вплоть до завершения боевых действий и восстановления народовластия. Начгарнизона и коменданты, подчиняются непосредственно штарму, который проводит свои распоряжения на местах только через них и за их подписью, как местного военного руководства.
- НА ПРИСОЕДИНЯЕМЫХ ЗЕМЛЯХ СРАЗУ ЖЕ ПРИЗЫВАЮТ ДОБРОВОЛЬЦЕВ И ПРОВОДЯТ МОБИЛИЗАЦИЮ В НАРОДНУЮ АРМИЮ всех сторонников Русского порядка и народовластия, СОБИРАЮТ И ВООРУЖАЮТ ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ, ТЕРБАТЫ. - Сформированные отряды Народной Армии присылают своих представителей в постоянно действующий Военный Совет со штабом и выбранным «батькой» во главе.

НАРОДНАЯ АРМИЯ ОСВОБОЖДАЕТ ЗЕМЛИ ДО ГРАНИЦ РУССКОГО МИРА, берет их под охрану, при необходимости создает оборонительные полосы - фронты с фронтовыми Штабами и Советами (с представителями каждой боевой единицы движения).

ЗАКРЫВАЮТ ГРАНИЦЫ, КОНТРОЛИРУЮТ ДОРОГИ, КОММУНИКАЦИИ

На подконтрольных землях объявляют ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, выстраивают ЕДИНЫЙ ВОЕННЫЙ ЛАГЕРЬ - ВСЕ ГРАЖДАНСКИЕ ВЛАСТИ И ВСЕ ВОИНСКИЕ ЧАСТИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ НАЗНАЧЕНИЯ, НАХОДЯТСЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЕДИНОГО ВОЕННОГО КОМАНДОВАНИЯ, несущего ответственность за боевой участок, на территории которого они находятся.


ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ПОВСТАНЦЫ ПОМОГАЮТ ЖИТЕЛЯМ В НАЛАЖИВАНИИ РУССКОГО ПОРЯДКА.
- Единомышленники проводят сходы, ВОССОЗДАЮТ ОБЩИНЫ И ОБЩИННО-ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЕНИЕ.
- Все предприятия, недра, земли и богатства возвращаются В СТАТУС ОБЩИННОЙ И ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.
- Жители на кругах (сходах) ИЗБИРАЮТ ОРГАНЫ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ снизу доверху, прямым открытым голосованием без партийного и прочего разделения: Советы, Правления (Земства), Руководителей - атаманов (головных, походных, кошевых), казначеев, судей, участковых…(однако не могут избираться русофобы и граждане, участвовавшие в угнетении и ограблении народа ранее: олигархи, силовики, сотрудники администраций, депутаты, члены их семей…). Для защиты и для реализации выработанных решений тут же ОРГАНИЗУЮТ ИЗ ВСЕХ КАЗАКОВ И РУССКИХ МУЖЧИН БОЕВЫЕ ДРУЖИНЫ С РУКОВОДСТВОМ. Одобряют мобилизацию в Народную Армию, в Тербаты, а также возрасты призывников. Органы народной власти на местах связываются друг с другом, образуют высшие (в территориальном и хозяйственном отношении) органы власти – Комитеты. При первой возможности проводят объединительные Съезды и избирают Советы, Правления (Земства) и Руководителей на всех уровнях (станичном, полковом, отдельском, Казачьего Войска; или поселковом, сельского округа, районном, областном). Высшим органом власти Русского народа является Земский Собор в составе представителей, присланных от всех Казачьих Войск, русских Земель и городов, избранных без партийного и прочего разделения.
- ОТМЕНЯЮТ ЮРИДИЧЕСКИЕ НОРМЫ И АКТЫ СВЕРГНУТОГО БОГОБОРЧЕСКОГО РЕЖИМА И ВНЕДРЯЮТ САМОУПРАВЛЕНИЕ НА ОСНОВЕ ЗАКОНА БОЖЬЕГО, ЖИЗНЬ ПО ПРАВДЕ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Восстанавливают справедливость, ЭКСПРОПРИИРУЮТ ЭКСПРОПРИАТОРОВ

БАНКИ НАЦИОНАЛИЗИРУЮТ, ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РУКИ ГОСУДАРСТВА. На внутреннем рынке могут торговать только местные производители и государственные предприятия, кооперативы, НО НЕ СПЕКУЛЯНТЫ.

СОЗДАЮТ СВОЮ ДЕНЕЖНУЮ СИСТЕМУ, хождение чужих денег запрещается.

СУХОЙ ЗАКОН

ПАРТИИ, как враги народа и народовластия, ЗАПРЕЩАЮТСЯ.

Немедленное УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ НАРОДА. Создание новых рабочих мест. Повышение зарплат. Совершенствование системы снабжения и распределения.

НЕОБХОДИМО ОПИРАТЬСЯ НА НАРОД ПРИ ОДНОВРЕМЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕГО СИЛ, ВЫЯВЛЕНИИ, ПОДДЕРЖКЕ И ОСУЩЕСТВЛЕНИИ УСТРЕМЛЕНИЙ И ОЖИДАНИЙ НАСЕЛЕНИЯ. ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УВАЖЕНИЕ ВОЛИ НАРОДА И ВЕЖЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. За насилие над мирными тружениками виновным полагается позорная смерть. КАЖДЫЙ ПОВСТАНЕЦ ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ, БОРОТЬСЯ СО ВСЯКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. ВСЯКИЕ САМОЧИННЫЕ РЕКВИЗИЦИИ И КОНФИСКАЦИИ, БЕЗ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАБА, СОВЕТА ИЛИ БУМАГ ИЗ ШТАБА, ОТ НАЧАЛЬНИКА СНАБЖЕНИЯ, ВОСПРЕЩАЮТСЯ; ИХ ПОЛАГАЕТСЯ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРИ СОГЛАСОВАНИИ С МЕСТНЫМИ ВЫБРАННЫМИ НАРОДОМ ВЛАСТЯМИ. Лица, преступившие это положение, несут ответственность, как за грабеж.

ПОДДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ.

ИНИЦИАТИВНОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ

ПРИНЯТИЕ НОВОЙ РУССКОЙ ВЛАСТЬЮ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ СОПЛЕМЕННИКОВ И РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ, за объединение разделенного населения в единый народ; за восстановление Русского порядка …

Проведение мероприятий по ПРИЗНАНИЮ ВОССТАНАВЛИВАЕМОЙ РУССКОЙ ВЛАСТИ ДРУГИМИ ГОСУДАРСТВАМИ.


В качестве отрицательного, но подтверждающего изложенное, примера можно привести события на Донбассе в 2014 г. Сопоставляя их с вышеизложенными пунктами, можно обнаружить, что многие моменты ополчением учтены не были.

ТАКАЯ ЦЕЛЬ, КАК ЛИКВИДАЦИЯ ОЛИГАРХИЧЕСКОГО РЕЖИМА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ РУССКОГО ПОРЯДКА: ОБЩИННО ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЕНИЯ, ОБЩИННОЙ И ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, НАРОДОВЛАСТИЯ И САМОУПРАВЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЗАКОНА БОЖЬЕГО, НЕ БЫЛА НИ ПОСТАВЛЕНА, НИ РЕАЛИЗОВАНА на освобожденных землях.

ПОВСТАНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ ДЕЙСТВОВАЛИ ЗАЧАСТУЮ ПОРОЗНЬ. В КОНЦЕ КОНЦОВ, ОНИ ВСЁ-ТАКИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ, но под началом навязанных из Москвы глав обл. администраций, А НЕ ВЫБРАННЫХ САМИМИ ОПОЛЧЕНЦАМИ ВОЕННОГО СОВЕТА, ШТАБА, БАТЬКИ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ. - ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИЗБРАТЬ ЭТИ СТРУКТУРЫ И ОБЪЕДИНИТЬСЯ САМИ, СРАЗУ ЖЕ, И С МОМЕНТА ВЫСТУПЛЕНИЯ СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.

НЕ БЫЛА ПРОВЕДЕНА НЕМЕДЛЕННАЯ ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ И ВООРУЖЕНИЕ ВСЕХ КАЗАКОВ И РУССКИХ МУЖЧИН, НЕ БЫЛА СФОРМИРОВАНА НАРОДНАЯ АРМИЯ, А БЕЗ СВОЕЙ НАРОДНОЙ АРМИИ НАРОД ОКАЗАЛСЯ БЕЗЗАЩИТНЫМ.

НЕ БЫЛО СРАЗУ ЖЕ УТВЕРЖДЕНО НАРОДОВЛАСТИЕ - ВЛАСТЬ НАРОДА, КАК ВЛАСТЬ ЕДИНСТВЕННАЯ. - НЕ БЫЛО УСТРАНЕНО ДВОЕВЛАСТИЕ, НЕ БЫЛИ АРЕСТОВАНЫ ПРЕЖНИЕ РУКОВОДИТЕЛИ И ОФИЦЕРЫ, ОЛИГАРХИ, КОРРУПЦИОНЕРЫ: СИЛОВИКИ, СОТРУДНИКИ АДМИНИСТРАЦИЙ, ДЕПУТАТЫ, СУДЬИ И ПРОКУРОРЫ, … (все эти богоборцы, вся эта пехота дьявола)

НЕ БЫЛИ СРАЗУ ПЕРЕПОДЧИНЕНЫ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ, ВОИНСКИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ И АДМИНИСТРАЦИИ...

НЕ БЫЛИ ЗАХВАЧЕНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ: арсеналы, склады, казначейства, банки, деньги, богатства, связь, СМИ, автопарки ….

НЕ БЫЛИ СВОЕВРЕМЕННО ОРГАНИЗОВАНЫ ОБОРОНА И НАСТУПЛЕНИЕ - НОВЫЕ РАЙОНЫ НЕ ПРИСОЕДИНЯЛИ, НА КИЕВ НЕ ДВИГАЛИСЬ, СИДЕЛИ НА МЕСТЕ, ТЕРЯЛИ ВРЕМЯ.

НЕ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, НЕ БЫЛ ОРГАНИЗОВАН ЕДИНЫЙ ВОЕННЫЙ ЛАГЕРЬ…

ОРГАНЫ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ (СОВЕТЫ, ПРАВЛЕНИЯ, РУКОВОДИТЕЛИ) НА БЕСПАРТИЙНОЙ ОСНОВЕ НЕ ИЗБИРАЛИСЬ, за исключением глав республик, которые сохранили прежнюю антинародную систему управления и назначения на должности СВЕРХУ ВНИЗ – по усмотрению начальства.

ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОРНЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ ЗАКРЕПЛЕНЫ НЕ БЫЛИ….

Стоит ли удивляться, что при подобных упущениях на Донбассе сложилась нехорошая ситуация? Конечно, нет. Там администрацию Януковича изгнали, но Русский порядок; общинно государственное устроение, общинную и общенародную собственность, народовластие и самоуправление на основе закона Божьего, жизнь по правде и справедливости не возродили. В результате чиновники перебили народных командиров и вернули порядок свой, свою власть. Потому что люди должны четко осознавать свои цели и двигаться к ним без отклонений. Потому что свято место пусто не бывает; или народовластие - или антинародный режим; или Русский порядок и закон Божий - или царство сатаны – Третьего не дано.

Желающим узнать о моментах, способствующих смене режимов и восстановлению Русского порядка, подробнее, предлагаем прослушать аудио публикацию «Смена власти и восстановление Русского порядка», вариант полный
https://youtu.be/_tqdxvaKVno


Использованная литература:
1.Андрей Витальевич Родионов. Смена власти и восстановление Русского порядка. Обзор. 2019. http://depositfiles.com/files/q9unt0qfv
Время 6:58 am.