Регистрация
Мы казаки! помогает объединению людей.

Просмотр сообщения
Вас обманывают говоря о том, что было ранее 9-10 веков нашей эры!! Никто не знает, что было ранее этого времени, поскольку НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ПИСЬМЕННОСТИ И НЕТ НИКАКИХ ИСТОЧНИКОВ ранее.Свидетелей не сохранилось.
Гардарика плод чего то воображения или название государства существующего не ранее 10 века нашей эры. Это либо Ромея-Византия, либо Тартария т.к других государств не было до 16 века нашей эры. Только после этого стали появляться страны, империи и.т.д. т.е. после распада Мировой Империи Тартария. Тоже самое происходит и со святым Георгием. Люди ходят в церковь молятся на него, но мало кто знает, что это ЧинГисХан. Ваши герои Владимиры, Венеды и.т.д тоже прототипы каких либо Ордынских казачьих Ханов Великой Казачьей Империи.
Самая важная среди гуманитарных наук – это наука история, которая собирает и анализирует опыт побед и ошибок предыдущих периодов и поколений, то есть собирает мудрость. Поэтому по этой науке в мире уже 500 лет наносится самый тяжелый удар!
Раньше знания истории были специальными –знаниями немногих. Теперь же, с развитием Интернета, знания истории стали всеобщими. Следствием несовпадения всеобщих знаний с официальной трактовкой власти является то, что думающая часть общества считает власть оккупационной.
http://cossack-people.livejournal.com
Время 6:10 am.