Регистрация
Мы казаки! помогает объединению людей.

Просмотр сообщения
Я понимаю, трудно жить глупым людям. В школе вы учили таблицу умножения и не спрашивали кто её придумал!!! Девушка, нет никакого традиционного взгляда на историю!! Это всё равно, что сказать, что 2Х2 не четыре, а иное число!! Ну, что ж так трудно до вас доходит. Фоменко или кто та там ещё, какая разница! Смысл в том, что есть математика, как и хронология - точные науки и не могут быть мнениями или иными величинами. Это как солнце или звёзды на небе, если они врут то и Фоменко тоже. Смотрят на небо астрономы и говорят тебе - Татьяна нет никакой медведицы, солнце не светит и не светило никогда. А ты смотришь на небо и чувтсвуешь, что что то не так и начинаешь понимать, что тебя НАЁ%ывают. Так и в официальной истории которую специально придумывали для таких сомневающихся как вы.
Самая важная среди гуманитарных наук – это наука история, которая собирает и анализирует опыт побед и ошибок предыдущих периодов и поколений, то есть собирает мудрость. Поэтому по этой науке в мире уже 500 лет наносится самый тяжелый удар!
Раньше знания истории были специальными –знаниями немногих. Теперь же, с развитием Интернета, знания истории стали всеобщими. Следствием несовпадения всеобщих знаний с официальной трактовкой власти является то, что думающая часть общества считает власть оккупационной.
Лев Гумилёв писал:
«Кто владеет настоящим - тот владеет прошлым, кто владеет прошлым - тот владеет будущим».
Страшный афоризм, если вдуматься, особенно страшно его применение на практике. Причина и следствие меняются местами, и история превращается в сумму примеров, которыми можно обосновать что угодно.
Мы являемся свидетелями того, как неуважение к собственной истории, издевательства над исторической наукой, сознательный раскол общества его политической правящей элитой и предательская коллаборационистская позиция национальной интеллигенции в отношении собственного этноса размягчают силы и способности народа, ущемляют его самосознание и препятствуют формированию гражданского общества.
http://cossack-people.livejournal.com
Время 6:50 am.