Регистрация
Мы казаки! помогает объединению людей.

Просмотр сообщения
azovkazak говорит...

Мы являемся свидетелями того, как неуважение к собственной истории, издевательства над исторической наукой, сознательный раскол общества его политической правящей элитой и предательская коллаборационистская позиция национальной интеллигенции в отношении собственного этноса размягчают силы и способности народа, ущемляют его самосознание и препятствуют формированию гражданского общества.

Ну, уж знаете, формированию гражданского общества ложные исторические учения никак не препятствуют. Даже больше скажу: гражданское общество формируется во многом благодаря не только историческому самосознанию. Здесь есть много факторов, среди которых важное место занимают духовность, порядочность и уважительное отношение к другим людям.
Я понимаю, что Вам не нравятся мои возражения, потому что возражений Вы не терпите. Можете вздохнуть спокойно: я предпочитаю пустым разговорам конструктивный диалог с думающими людьми, а также дело, поэтому возвращаюсь из этой темы к своим делам, связанным с грядущим празднованием 70-летия великой Победы. Хотя, с таким подходом к истории, как у меня, я, глупый человек, могла бы и не начинать что-то делать... Мы все же заблуждаемся. И в ВОВ наверняка победила не Красная армия и не советский народ, а кто-то другой, потому что нас всех обманывают.Smile
Время 5:09 am.