Регистрация
Мы казаки! помогает объединению людей.

Просмотр сообщения
О какой духовности, порядочности и уважительности вы тут пишете. Если припрёт- завтра идти убивать.
А кто сказал, что речь идет о вас.
Только Фоменко дает ответ на вопрос почему сейчас на Украине идёт война. Построение «большого пространства» в мировой политике началось. Безусловно, не следует ожидать какой-либо формализации границ старой «Монгольской» Империи или официального провозглашения её таковой. Речь ведь идет не о прямом восстановлении со всей атрибутикой (это смахивало бы на фарс), а о возвращении соответствующего способа действий, или modus operandi, в проецировании интересов бывшей метрополии Тартарии – Руси на остальной мир.
В России и других странах СНГ обозначилась монархическая форма правления - есть Феодал - на Троне и от него Вертикаль Власти. Переход к новому сопровождается приметным разложением старых обществ и неприметным сложением новых. «Борьба за противоположные интересы, конкуренция, война, глубокое уединение и покинутость каждого человека характеризуют тип обществ нового времени. В духовной и идейной жизни этих обществ обнаруживалась все нарастающая анархия, утеря единого центра, единой верховной цели.
Нам суждено жить в историческое время смены эпох.
Старый мир кончается и разлагается, и нарождается неведомый еще новый мир. История развивается по восходящей спирали – каждый раз, на новом своем витке, она повторяет предыдущие сценарии, только в ином качестве и с новыми действующими лицами.
Европа и США борются за свою независимость, в том числе с помощью Украины. Идёт борьба за то, что бы История не повторилась.
В Мировой Истории обнаружился любопытный эффект, который условно можно назвать "качанием маятника" или "пульсацией" Великой = "Монгольской" Империи. "Монгольская" Казачья Империя то расширялась до значительных пределов, то временно сокращалась. Затем процесс повторялся. Таких пульсаций прослеживается несколько. Сначала - древнее Царь-Градское Царство, завершившееся смутой XIII века. Затем - Великая = "Монгольская" Казачья Империя XIII-XVI веков, расколовшаяся во время Смуты XVII века. Затем - романовская Россия, вновь существенно распространившаяся во все стороны. После чего последовала Смута начала XX века. И так далее. Сейчас Империя начала расширятся. Украинский народ, за доллары, устроил революцию(Пурим) у себя в доме. Украинский дом разваливается на части. Главная тема США и Европы - предотвращение восстановления прежней Великой = "Монгольской" Империи –Руси -Тартарии.
Все попытки расширить границы России, - а такие попытки часто были основаны на подсознательном стремлении к восстановлению прежнего единства ВСЕХ народов Тартарии, - стали, и БУДУТ выглядеть как "Русская агрессия". Попытки Турции - как "Турецкая агрессия". Но уже становится понятно, что этого единства не избежать и к этому Путин и "спираль истории" идут семимильными шагами. Любые попытки Европы и США бороться, против природы обречены на провал.
Время 5:29 am.